저렴한보존식용기

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 0회 작성일 2021-11-29 22:18:38 댓글 0

본문

[2021년 상반기 조리원 온라인 방문교육(대체)] 3차시 보존식 보관방법 알아보기

퀴즈 풀러가기 →
https://docs.google.com/forms/d/1AfPXByn5QyNwRfK8WlAzfoSex1mANLVcmq402V8Oi_I/edit

안녕하세요. 용인시 어린이급식관리지원센터입니다.
코로나 19 감염병 확산으로 인하여 2021년도 상반기 조리원 방문교육을 지원받지 못한 어린이 급식소를 대상으로, 본 온라인 교육을 방문교육 대체 교육으로 진행합니다.

교육 참여방법은 다음과 같습니다.
① 용인시 어린이급식관리지원센터 채널에 업로드된
“2021년도 조리원 온라인 교육 영상"을 시청
② 아래의 퀴즈 URL을 클릭하여 수강한 주제에 대해 퀴즈 풀기
https://docs.google.com/forms/d/1AfPXByn5QyNwRfK8WlAzfoSex1mANLVcmq402V8Oi_I/edit
③ 1주제 당 3문항 중 2문항 이상 정답일 경우 방문 대체 교육으로 인정

키친프로코리아 보존식용기 보존식기록표 보존식보관 보존식냉동고 전문판매

이케아 주방용품 가성비갑+유용템 50개‍ 이케아에 이런 아이템들도 있어요~ Ikea kitchen utensils ep.1

정말 오랜만에 인사드려요.
더 자주 찾아올 수 있도록 노력하겠습니다~!

오늘은 50가지의 이케아 주방용품을 준비했어요. 나물 짜개로도 유용한 감자프레스와 천원대 가성비갑 조리도구 세트, 대리석 절구와 고기망치까지~ 없는 게 없는 다양한 주방용품 보러 오세요!

겨울 세일 영상으로 곧 다시 돌아오겠습니다~!
칼과 도마, 베이킹 도구 편도 부지런히 준비해서 찾아올게요

이 영상은 이케아 광명, 고양점에서 촬영되었습니다.
개인 위생 수칙을 준수하며 촬영 진행합니다. 불편한 점이 있으시다면 댓글이나 이메일로 언제든지 말씀해 주세요~ 개선하도록 노력하겠습니다.
삼색이매우예쁨 : 이케아 주방용품에 항상 관심이 많은 편이여서 재밌게 잘 봤습니다.
랄라랄라 : 앗 어느새 금방 끝나버렸네여 아쉽!
집게가 대체로 힘을 많이 줘야 하나봐요
손에 힘 많이 주시는게 느껴져요 ㅎㅎ
항상 영상 기다려져요^^ 감사해요
뎅이풍 : 요즘 귤 많이 나오던데, 많이 드시고 계신가욥ㅎㅎ 이번엔 조리도구가 많이 늘었네요!
귤중독자GJDJ : 감사합니다~! 주방용품이 무궁무진해서 계속 업데이트할 예정이에요!
귤중독자GJDJ : 앗 감사합니다~! 예리하시네요~ㅋㅋ 집게 몇 개는 진짜 오므리기 힘들었어용ㅋㅋㅠ

... 

#저렴한보존식용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,678건 1 페이지
게시물 검색