자라섬캐라반

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 28회 작성일 2020-09-21 14:56:09 댓글 0

본문

2020년 자라섬 캐라반

새해 첫 날 자라섬캠핑

[캠핑 로그] 첫 카라반 체험 / 가평 자라섬 캠핑장 / 그날 밤 고구마에게 무슨 일이 있었나 / 샹그리아 담그기 / 육회비빔밥

#자라섬캠핑 #카라반 #군고구마
처음으로 해본 카라반 캠핑이예요!
범바위 캠핑장 다음으로 도착한 가평 자라섬 캠핑장!.
캠핑 시작하고 나서 이것저것 많이 찾아보게 되네요^^
3박 4일이라는 나름 긴 시간이 생겨서 최대한 많은 경험 해보고 싶었답니다.

Instagram : @Chiwoo7777
-------------------------------------Copy Start-------------------------------------
Song : MBB - Wake Up\r
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial\r
Music promoted by DayDreamSound :

\r
Song : HEMIO - 만두송\r
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak\r
Music Download Link [DayDreamSound] :

-----------------------------------------Copy End-------------------------------------
모모0258 : 캠핑 레벨이 점점 높아지네요,, 솔캠도 하시던데.. 그럼 좀 있음 만랩 되나요???
SF- SEROAN : Nice video and beautiful caravan!
dj im : 장작 같은건 직접 사가야하나요..?
애틀맘 ATLMOM : 카라반 캠핑 관심 많아서 찾다가
왔어요.
새해 방문 반가워요.
다른 캠핑 영상도 보고 배워볼려고요.
와우~~~멋진 캠핑카..저도 도전하고 싶어요.
캠투 : 오 완전 집이네요^^
영상 잘보고 갑니다.
야생원숭이TV : 육회비빔밥와 꿀맛이겠어요
이어빅 : 비빔밥 기가막히겠는데요ㅎ
감기조심하시구용^^

자라섬에서 카라반 캠핑|리버마켓 구경해보기|지삼선 해먹었어요

겨울 자라섬 캠핑장의 묘미를 발견했어요. 카라반 캠핑도 하고, 문호리 리버마켓도 구경하고, 불꽃축제도 보고, 지삼선도 직접 만들어 먹어보았어요.
즐겁게 감상해주시고, 구독과 좋아요! 꼭 부탁드려요 ^^

**1080p 이상으로 감상해주세요!

사용장비
Nikon Z6
Nikon Nikkor 35mm F1.8 S
Nikon Nikkor 24-70mm F4 S
Gopro Hero 8
DJI Mavic 2 Zoom
이은경 : 참치님 영상 정독중이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시필터뭔지좀 물어봐도될까용?
유창문 : 정말 좋고 저도 카라반 살고 싶네요ᆢ
RS7의사나이 : 영상 3개 보고 바로 좋아요 구독 꾸욱 눌러봅니다. 재밌네요. 자주 올려주세요!!
정우식 : 열심히 구독 중입니다
운영중이신 카라반 정보 좀 알려주세요

기종 및 업체 정보 좀 주세요

너무 초보 여서요
곧 카라반 사긴 살것 같아요
CRAZYGAG ! : 잘보구가유. 좋아보입니다.
꾹꾹누루면 커피나오는거 이름뭔가유??
싼타폴 : 우와 1월4일이네요
이날 저도 자라섬에 있었어요 B사이트
반갑습니다
772타잔 : 영상잘보고있습니다ᆢ 알게된지 얼마안되었지만ᆢ ㅎ
지난영상에 커피그라인더 보고 저도구매를ᆢ ㅎ
작은그라인더는 다들 칼날이라 수동 쓰고있었는데ᆢ 분쇄식이길레 냅다 샀네요 ㅎㅎ
빠빠삐 : 이번주자라섬갈려는데...
자리추천즘부탁드려요....
후마 : HOOMA tv : 참치님 새해복 많이 받으시구요 여친님두 새해복 많이 받으시구요 제가 매번 자기전에 참치님 영상틀고자는데 그럼 빨리눈감아서 ㅎ 근데 어제는 정면으로 누워 폰들고 보다가 잠깐 졸아서 폰이 코때려 코뼈 금갓어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런경우 참ㅈ웃기네요ㅎ 그만큼 영상 퀄리티가높단이유겠쥬,ㅎ앞으로도 좋은 영상자주 올려주세요 ㅎ 결혼소식 기다려요ㅎㅎ
구구 팔팔tv : 정말멋집니다~^^
손잡고 두고갑니다~^^

... 

#자라섬캐라반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 384 페이지
게시물 검색