젯보일

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 2회 작성일 2022-07-12 01:55:47 댓글 0

본문

캠핑갈때 우리가 꼭 챙기는 그것!! Jetboil 리뷰!

Please watch in 1080p

이번 영상은 저희가 캠핑갈때 꼭 챙겨가는 젯보일을 리뷰 해봤습니다!
실용성과 컴팩트 한 디자인 덕분에 필수템이 된거 같아요~
영상을 보시는 분들도 캠핑 가실때 젯보일 하나 꼭 챙겨가세용!

#jetboil #review #camping #campinggear #travel #trip #equipment #outdoor #outdoorideas #stove #pocketrocket #backpacking #roadtrip #rei #foldingstove #campstove #recommend #vlog #캠핑 #리뷰 #필수템 #추천템 #젯보일 #로드트립 #백팩킹 #아웃도어 #스토브 #캠핑스토브 #여행 #미국 #미국여행 #브이로그
황금스픈TV - 캠핑카 여행기 : 한국 애들 카피 제품이 많이 있어요 처음에 젯보일 보았을 때 정말 놀랐거든요 라면 끓일때 순식간에 물끓는걸 보고요 ㅎㅎ 영상 잘 보았습니다 구독하고 가요 소식 많이 올려주세요
Yongsung Kim : 가방이 정말 쓸데없이 비장하네요. ㅎㅎ 항상 재밌게 보고 있습니다.
소수부부 sosoo vlog - 미국사는신혼부부 : 역시 캠핑은 장비빨이쥬ㅎㅎㅎ 왜 저는 캠핑도 안다니면서 갖고싶은거져ㅋㅋㅋㅋ 저거 하나면 캠핑가서 컵라면 문제없겠네요ㅋㅋㅋ
짚돌이TV : 궁금해요! compact stove로 물 끓이면 얼마나 걸리나요~~? 비교해주세요! ㅋㅋㅋ
Benjamin Kim : REI 부럽네요 ㅠ 전 캐나다 거주해서 장비가 다양하지 못해요 ㅠ

젯보일 미니모 리뷰 : 캘리포니아 트레킹

This video is to review my brand new stove, Jetboil Minimo.
Matt Gray Photo : 텍스 난 영상이 잘 안나온다 ㅠㅠ
HO THE CHEF : 세근님 믿고 이거 사면 될까요? 찰쓰님이 이제 자기 잘 모른다고 묻지 말래요

Jetboil minimo 젯보일 백패킹 일체형버너

젯보일 미니모 구성 및 사용방법 Jetboil Minimo Camping Burner
#젯보일#미니모#캠핑버너
쏭쏭쏭 : 아가가 귀엽습니다 ㅋ
가족들 늘.. 행복하시고 아가는 건강하게 잘 자라길
축복합니다.!
리뷰~재밌습니다!
codi : 설명잘듣고갑니다...감사해요
쏭쏭쏭 : 설명이 편하고 재밌습니다. 행복하세요
아..참 구매는 어케 할수있나요.?

... 

#젯보일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,297건 324 페이지
게시물 검색