프라다bn1940

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2022-07-11 21:55:47 댓글 0

본문

프라다 버킷백 자르는 이유는 !?

SUB) 평생 뽕 뽑는 명품 입문백 BEST4고르는 꿀팁❗️100만 원~300만원까지❗️유행 안 타고 편하고 가벼운 백ㅣ최모나choimona

레모나들 안녕하세요
오늘은 명품 입문백으로 제가 정말 추천하는
백을 소개하는 영상입니다~!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

사실 전 내 눈에 예쁘고 좋으면
구매하면 돼!! 라고 생각하는 사람이었는데
저도 백을 들다 보니 후회되는 제품들이 있더라고요
근데 거기가 명품백은 한두 푼이 아니니까..
맘에 안 들면 정말 속상하더라고요 ㅠㅠ
그래서 제가 생각하는 입문백으로 정말 좋은
백들을 영상에서 소개해봤어요!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러와 주셔서 정말 고맙고 싸랑해요

✔️타임라인
0:00 인트로 수다수다
0:57 가벼움,가성비 최고 백
2:47 평생 뽕 뽑은 클래식 너낌!
4:29 대박 튼튼 스크레치NO!
6:09 실용성 미친...!!!
8:35 오늘도 고마운 그대들에게

------------------------

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_/

영상 속 제품

[프라다] 듀엣 리나일론 숄더 백 / 콘플라워 블루
(1,560,000원)

[루이비통] 록키 BB / 느와르+모노그램
(2,270,000원)

[프라다] 갤러리아 사피아노 가죽 / 스몰백 / 블랙
(3,200,000원)

[루이비통] 쁘띠뜨 말 수플 / 모노그램 앙프렝뜨+크림
(3,900,000원)

음원

Dog_and_Pony_Show
Epidemic Sound_Tablespoons - Martin Landstrom
최모나choimona : 레모나들
오늘은 30대 언니가 추천하는
명품 입문백 영상~~!
찐으로 하고픈 말 싹 했지롱
항상 소중한 시간 내서
영상 보러 와줘서 정말 감사해요
hanseul c : 모나언니의 꿀팁 및 추천템 영상들은 뭐가이리..진심이야?!
찐으로 제품별로 자세하게 다얘기해주는듯
이 언니 달달하다못해 걍 다 내주는것같아 이러니 못헤어나오지; 대박나라..❤
조이샤 : 으악 오늘 언니스토리 보고 가방 너무 예쁘다 하면서 이 영상 봤는데 딱 있네요!! ㅋㅋㅋ크림컬러 넘예다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지연하 : 20대 중반으로 입사 1년 기념해서 명품백 하나 보고 있었는데 이렇게 딱일수가!!! 감사해요 역시 꿀팁언니 모나온니 루이비통,,, 프라다,,, 끄적,,,❤️
승여니 : 아니 모나언니!!!! 가방보다 언니가 더 이뻐서 계속 언니만 계속보게 되자나요!!! 헤헤ㅎㅎ 원래도 이뻤지만 요즘 더더더더더욱 이뻐지시는거 같아여

Ep.1 혼자 유럽여행 브이로그, 인천공항 면세쇼핑 프라다백, 셀프 이직선물, 명품백 언박싱, 터키 신공항

혼자 다녀온 #유럽여행 #여행브이로그 #크로아티아 ✈️
Ep.1탄! 터키항공 이용해 이스탄불(경유)-자그레브편을 시작으로
크로아티아 9일 여행 후기 에피소드 시작

혼자 여행이지만 최근 급격하게 오른 항공기값+소도시 곳곳 투어를,,뚜벅이는 감당하지 못해 패키지를 이용했어요

p.s 유럽가서 납작복숭아를 발견하는 즉시 먹을 것 !

Information

*Online duty free shop: 신라 인터넷 면세점
- 드파운드 호보백
- 논픽션 For rest 퍼품\u0026바디로션
- 케라스타즈 헤어오일 등 구매

*Offline duty free shop: 프라다 인천공항 제1터미널점
-프라다 클레오 브러시드 가죽 미니 백

*luggage bag: 럭키플래닛 프리미엄 캐리어 26인치형

Mail: ysryung@naver.com
In: @sryung.y
내 몸의 감각을 깨우는Tanz : 저도 가고시퍼여…반가운 데엠까지…❣️
보에르voer : 여행 가고 싶네유 ㅠㅠ

... 

#프라다bn1940

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,297건 324 페이지
게시물 검색