초코케익믹스

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 2회 작성일 2022-07-11 21:50:00 댓글 0

본문

[노오븐] 초초초간단! 전자레인지로 촉촉한 초코케익시트 만들기! (백설 초코케익믹스,베이킹 ASMR)

#노오븐 #베이킹 #백설초코케익믹스 #케익시트 #백설
안녕하세요 조알탕☃️ 입니다!
영상 시청해주셔서 감사합니다!
강수연 : 수요일날 성공적인 케이크 기대할게요 다음 컨텐츠 asmr 해주세요!! 여러가지 도구 활용해서요!!
리라쿠마 : 저 케이크를 둘러싸고 있는 종이는 전자레인지에 들어가도 되나요?!!
예진 : 저 이거 만드려고샀는데 어떠케 하는지
읽어도모르겠어서 찾아봤어요 감상새요

브이로그vlog 성탄절 쵸코케이크 만들기초코케익믹스조용한 크리스마스 보내기

메리크리스마스 :D
니어 브이로그에 "니어러" 입니다.
코로나로 집에 있게되는 일들이 많아지면서
선탄절을 기념하여 케이크를 만들어 보려고 합니다
새로운 시도였지만 기대 이상으로 너무 맛있게되어
성공적!!
부족해도 재미있게 봐주시고
코로나 조심하시고
오늘 하루도 평안한 하루 보내세요~
메리크리스마스!!

#성탄절케이크 #노오븐케이크 #초코케이크믹스

1.Music provided by 브금대통령
Track : Christmas in London -

2.Music provided by 브금대통령
Track : 뚱땅뚱땅 -

3.Music provided by 브금대통령
Track : A Boring Day -

4.Music provided by 브금대통령
Track : 먹을까 말까 -

5.Music provided by 브금대통령
Track : Lonely Christmas -

체리's : 케익크 맛있어 보여요!
구독눌르고 갈께요♡
Hanna Kim : 사랑스런 클스마스를 보냈구나.. 너처럼..♡
Hanna Kim : 맞아..'넌 그냥 이런 사람이었던거야^^
지금이라도 너의 새로운 시작을 응원해♡
아리아리 : 저거 냉동고에 넣어서 하루 보관해도 되나요?
연예지 : 재미있어요

[시니] (ENG CC) #49 노오븐디저트 - 보노보노 버터크림 초코케이크 만들기(초코케익믹스)

○ 채널구독/Subscribe →http://bit.ly/1NhqAO6
● 노오븐 베이킹부터 디저트까지! → http://bit.ly/1K8imqA

여러분 안녕하세요! 오늘은 버터크림 케이크를 만들어봤는데요!

케이크 믹스를 사용해서 간단하게 만들어봤어요~!

그냥 만들기만 하면 밋밋하니까...
보노보노 캐릭터를 이용해 만들어봤는데.. 귀엽네요.. 흐흣

초코케이크 믹스랑 바닐라 케이크 믹스랑 고민하다가
초코로 구매를 했는데 바닐라로 만들고
상큼한 과일을 샌드 해서 드심이 버터크림과
더 궁합이 잘 맞을 거 같네요... 흠.......... 그러하다....

그리고 도대체 왤까요..
먹방 영상만 항상 문제가 생겨요......
찍고 나서 컴퓨터로 옮기면 음성은 빠르고.. 화면은 똑같고... ㅠ_ㅠ...
목소리 무슨 헬륨가스 먹은 사람처럼 들리는데..
카메라 A/S 맡겨야 하나 봐요..
엉엉 요즘 자꾸 저러는데 얼른 고쳐서
불편함 없는 영상 보여드릴게요 ㅠ-ㅠ!

여러분들도 간단하게 케이크 믹스로 버터크림 케이크 만들어보세요!

재료 : 케이크 믹스, 버터 250g, 슈거파우더 200g, 바닐라 익스 트랙 약간, 식용색소 하늘색, 과일

제 영상 봐주셔서 감사합니다 :-)

---------------------------------------------------------

♡시니 인스타그램 : https://instagram.com/sini_ck

♡시니 네이버블로그 : http://blog.naver.com/toto11963

---------------------------------------------------------

Hello, welcome to sinicook's channel ;)
I'm living in South Korea and make easy korean food , delicious dessert , etc.
Get involved and subscribe for the latest!!

Big love
SINBI 신비 : 2021년 출석 언제나 봐도 지릴지않는다
리나 : 시니님 너무 귀엽게 잘 만드셨어요~^^
김민솔 : 보노보노 좋아하는데 넘 잘만드셨어용~
라이고피 : 시니님❤얼굴도 이쁘시고 요리도 완전 대박 잘해요
김승현라주 : 진짜 잘 만들시네요 ^^앞으로도 열심히 만들어주세요♡좋아요 누르고갑니다.뿅

... 

#초코케익믹스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,297건 324 페이지
게시물 검색