비녀

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 116회 작성일 2022-07-11 17:55:18 댓글 0

본문

ENGcc :)quick UP style. with Stick:) 비녀로 올림머리 / 비녀꽂는방법 [U진쌤]

안녕하세요 제이헤어U진쌤입니다^^

이번영상은 비녀 꽂는방법이에요~
비녀로 쉽고 빠른 올림머리 시도해보세요!!
머리끈 없을때 단단히 머릴 고정할수 있어서
알고계시면 유용할거 같아요.^^

호텔 델루나에서 장만월(아이유)님께서 비녀 하고나온
장면보고 잊고있던 비녀꽂기 시도하면서 영상도 찍게됐는데
아이유 헤어스타일리스트님 이번에 호텔 델루나 스타일들 넘나 이쁘다용~ 물론 아이유님이 넘나 이뻐서 더더
이쁜거겠지만.. 올만에 비녀로 UP style 중독^^

quick up style . with Stick.

K MUSIC (Neon City)
#장만월 #비녀 #비녀꽂는방법
빵빵 : 비녀꽂다가 남친 생겻어요... 도서관에서 아무생각없이 비녀꽂앗는데 첫눈에 반햇다고 하드라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

+우아 ㅎㅎㅎ 제 댓글이 고정이라니
니라안 : 나무 비녀 10개 뽀개먹고 그냥 튼튼한걸로 합니다ㅠㅠ
Lara M : I’ve often done the bun with a pencil if I forget to bring a hair elastic to class but the French twist styles are super cool, I didn’t know it was possible to do that!
Magda SA. : Thank you so much for this video! I wondered how to do that, and now I know :) I'm wearing the first bun right now, it's super comfortable and pretty. Now I'm gonna buy some hairpins, because I feel like I'll wear this style often :)

BTW, Hotel del Luna is one of my favourite kdramas, partially because of Man Wol's outfits :D
Tracy Watson : Fabulous!! I have naturally curly hair, very curly, and I get tired of the same old thing so sometimes I straighten it with a large barrel curling iron. It keeps the body without all those curls. This video has really helped me out tremendously with using hair sticks!! I used them many years ago for a short while, but this tutorial is waaay better than anything else I’ve seen! Thanks for posting this!!

Hair Stick :) 비녀머리 3가지 + 비녀로 활용할수 있는 물건들 [제이헤어 유진쌤]ENG

안녕하세요 제이헤어 유진쌤입니다

제채널에서 가장 사랑받았던 비녀꽂는법 영상에 이어
비녀머리 3가지 새로운 디자인으로 영상 준비해봤어요

또~ 비녀로 활용할수 있는 빗, 펜 기타등등의 물건들 영상도 있으니 재밌게 봐주세요

Music provided by 브금대통령
Track : The Life -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
곡명 : Flight Ship
제작자 : Kmusic (Yeon)
곡명 : Rose
제작자 : Kmusic (k.loop)
《ELF》 조말랑콩떡 : 전 머리 숱이 많아서 젓가락으로 하니까 자꾸 풀리드라구요 그래서 오댕꼬치로 하고 있답니당ㅋㅋㅋㅋ
S S : Wow I never knew you can do so many hair buns with a hair stick, amazing! Thanks for sharing!
뜨거운귤 : 진짜ㅠㅠ 유진쌤 덕분에 고무줄 없을 때 요긴하게 사용하고 있어요! 머리모양도 예쁘고 하기도 쉬워서 너무 좋아요 헝
Octavia Oprea : Finally I learned how to use the hair stick which I got from Vietnam! I have same hair thickness and these hairstyle are so perfect for me! and the stick is not falling at all!! amazing Video!!! Thank youuuu!
류익룡 : 하고 나서 한번 머리 흔들흔들하니까 두피 당기지는 않고 고정은 잘 돼서 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 이렇게까지 머리 길어본적 없어서 요즘에 감당불가였는데 너무 좋고 편해요 감자합니다♡

✏샤프,모나미볼펜,꼬리빗으로 비녀꽂는법짱쉬움-머리끈없이 똥머리하는 방법, 업스타일하기

#비녀꽂는법 #업스타일 #머리끈없이머리묶기
Instagram : http://instagram.com/ej3124
e-mail : tyche9495@gmail.com
배초향 : 와.. 진짜 머리 없는것처럼 편해서 완전 좋네용.. 매일 이러고싶다ㅋㅋㅋ
lyly To : That's wonderful. It's very easy and quick to do. And it holds very well. Thanks a lot.
Love from France.
코야 : 와 원래 저 댓글 안남기는데 다른 거 다 따라해도 풀리고 불편했는데 이거 완전 쉽고 짱짱하게 잘 고정되네요!
댕댕 : 개인적으로 이방법이 젤 짱이예요♡
이쁘고 고정도 잘되고 !!
감사합니다
서팔광 : 다른 방법 다 실패하고 이거 끈질기게 해서 성공했어요ㅠㅠ 완전 짱짱하고 편해요!!

... 

#비녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,696건 1 페이지
게시물 검색