폭풍살빠지는

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 12회 작성일 2022-07-11 01:50:02 댓글 0

본문

폭풍살빠지는춤!!!(39분 풀영상)

2010년 쯔음(?)에 유명했던 폭풍 살빠지는 춤입니다.
역동적이고 정말 힘든 에어로빅 생각하시면 됩니다ㅎㅎ
따라하기 어려운 동작 없어요, 댄스다이어트의 원조라고 생각됩니다ㅎㅎ
제가 편히 보려고 10분짜리 영상4개를 연결하여 업로드 합니다.

(출처: https://blog.naver.com/shin6boy/60197068814 문제될시 삭제하겠습니다)
롸니 : 이 안무 누가 다시 찍어서 올려주면 안되나? 화질 너무해...
세상아 덤벼라 나는 항복 : 고딩때 점심시간에 큰 티비로 이거 틀고 매일 췄는데 ,, 식단 조절하면서 춘지 한달 반째 8키로 감량했음요 ! 10분씩 끊어서 4개 있던 영상이 사라져있던데 풀영상 올려주셔서 감사합니다 ! 다시 다이어트 해야겠어요:)
Helen kim : 중학생때 매일 가족들이랑 이거 보면서 40kg 유지할 수 있었는데 ㅠㅠ추억이에요
지금은... 23살 그리고 살이 너무 쪄버려서 다시 이거 보고 하려고요!
화질 구려도 올려주셔서 감사합니다
실루엣 : 일년전 이걸로 10키로 감량했었어요
혹시나해서 검색해보니 있길래
다시 시작해보려구요
올려주셔서 감사해요
서연 : 엄청 찾았던 영상인데 감사합니다

다이어트 폭풍 살빠지는 춤(폭살춤)

팔뚝살 폭파 운동

yj l : 이걸 하는 날 누가 본다면 나의 인간으로서의 존엄성이 쿠크다스 될 것 같다..
서솔SeoSol : * 2주운동 솔직 후기*
하루에 총 3번 + 식단같이 해줬음!!

우선 가장 큰 변화는 딱 달라붙는 옷을 입었을때 늘어졌던 팔뚝 살이 탄력있게 올라갔어요
그리고 겨드랑이쪽 팔뚝날개살이 줄어들었습니다 !!
+ 어깨라인 교정에 진짜 좋아요 !!

영상자세가 잘 안될때 무릎을 조금씩 구부리면서 에어로빅이라 생각하고 리듬타면 좀 할만해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ᅳ뮹묭뮹 : 와 이거 진짜 계속 해봐요 제가 팔뚝에 그렇게 근육이 많은편도 아니었고 팔뚝살이 많아서 그런건지 모르겠는데 지금 어깨라인 짱 이뻐짐,,, 팔뚝살도 계속 빠지고... 개쩔탱.. 매일 3번씩 한것고 아니고 매일 한것도 아닌데도 이정도면 매일 3번씩 3주동안하면 얼마나 변화할까;;
즨 : 와 이거 효과 진짜 개 좋아요 거의 한달째 되가는데 하루에 네세트 두번씩 해줬는데 예전에 팔뚝 찍어 놓은 거 지금 보면 눈에 띄게 팔뚝살 줄어듦.. 진짜루
Sweet chae ne스윗채니 : 7월초 방학전부터 다이어트 시작하면서 하루 2~3번씩 해줬습니다
식단조절 하면서 아침 밥 점심저녁 단호박
운동 매일 유산소 30분 무산소 30분 기아팔뚝 2번 스쿼트 100개 아령운동 15분 해줬구요
현재 6키로 감량했고 팔뚝살이 정말 확연히 차이나게 빠졌습니다
물론 가슴도 줄었습니다 나이에 비해 가슴이 큰게 스트레스였는데 이렇게 스트레스가 풀리더군요. 감사합니다

... 

#폭풍살빠지는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 1 페이지
게시물 검색