인생을결정하는퍼팅의순간들

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 5회 작성일 2022-07-10 13:43:11 댓글 0

본문

퍼팅 잘 하는 방법 [박교희의 쉬운골프]

골프 스코어의 절반을 차지하는 퍼팅! 프로들도 퍼팅 연습을 가장 많이 한다고 하죠! 하지만 그 중요성에 비해 아마추어 골퍼분들은 퍼팅 연습의 비중이 높지 않은 편입니다. 오늘은 그 중요한 퍼팅에 대해 알아보시죠! 그럼 오렌지골프 좋아요 많이 눌러주시고 \u0026 구독도 함께 부탁드립니다!

박교희의 쉬운골프 재생목록 바로가기 http://bit.ly/2z5jwWN
오렌지골프 채널구독하기 http://bit.ly/2I9qlGH

*박교희의 쉬운골프*
박교희 프로가 알려주는 쉬운골프. 골프를 좀 더 쉽게 칠 수 있는 방법을 알려드립니다. 박교희의 쉬운골프는 스크린골프 티업비전2에서 진행합니다!

*오렌지골프 소개*
오렌지베리에서 제공하는 골프 레슨 및 엔터테인먼트 채널입니다. 골프에 대한 무한한 애정으로 더 유익하고 재미있는 골프 라이프를 도와드리겠습니다!

#퍼팅레슨 #박교희 #골프레슨
joontaek hong : 대박 퍼팅 강의입니다^ㅇ^
BJ정봉순 : 제가 찾던 퍼팅 레슨이네요. 기본기에 충실하게 알려주는... 또 자막으로 요약도 잘해주는... 고마워요 박프로~
김성희 : 퍼팅을 넘 알기쉽게 설명해줘서 너무나 좋았어요
usha tewari : Please give English sub titles also in your videos that way more people can watch and learn !!
GW : 골프 처음 칠땐 오비가 젤 골치거리였는데.
좀 치니 숏겜이 또 어렵구
숏겜 좀 되면 퍼팅이 젤 어렵더군요.
정말 골프는 어려워ㅜ
좋은 레슨 잘 봤습니다!

[나인골프TV] 기술적인 내리막 퍼팅 비법.

내리막 퍼팅은 일반적인 퍼팅스트록을 하면 공의 중심부가 터치 되어서 기본적으로 반발이 되는 힘이 있기때문에 미세한 라이를 타지도 않고 기본적으로 너무멀리 지나가는 경우가 있습니다.
스트록 이라는것은 내가원하는 방향과 힘으로 터치가 되어야 하기때문에 최대한 클럽헤드의 힘이 코어에 전달되지 않게 공의 머리부분을 헤드의 바깥쪽 면으로 스트록하신다면 퍼팅의 특별한 기술 하나를 가지시게 될것 입니다.
일반적인 셋업과 스트록으로 오르막과 내리막 퍼팅의 거리를 다맞추려고 하는 분들을 많이 봤습니다.
영상에 나오는 3가지 퍼팅 방법을 보시고 내리막 퍼팅을 보다 안전하게 세이브 해보세요. 제가 지금도 필드에서 사용하고 있는 특별한 비기도 공개 해 드립니다.

#골프 #내리막퍼팅 #퍼팅 잘하는 법
캡틴 : 처음 시청했는데 정말 디테일하게 설명해 주시는군요 감사합니다 좋은 팁 얻고 갑니다 ^^
sung yim : 아주 좋은 꿀팁 얻어 가네요 감사해요
유니스 : 유익한정보 감사합니다 연습 해보고 싶네요~~
ᄋ서영 : 정말 끝내주ㅡ는 꿀팁
감사합니다^^
민우 손 : 내리막은 편차가 크기 때문에~같은백스윙 크기와 스피드라면 똑같은 거리를 가게 됩니다.
담엔 오르막에서 테스트 해보시면 ~^^ 좋은설명 고맙습니다.

[자막] 숏퍼터를 확실하게 성공하는 최고의 방법 | "헤확때"

#숏퍼터잘하는방법#연습방법#타이거우즈

숏퍼터를 확실하게 잘 할 수 있는 방법은 "헤확때"만 기억하세요.
쉽게 성공하는 숏퍼터를 만들 수 있습니다.

광고\u0026협찬 및 레슨문의 : 카카오ID : na881030
이메일 : na881030@naver.com
김필상 : 저도 여러 프로 레슨을 보왔지만 프로님이 최고 입니다
진짜로
김필상 : 우리 아마추어에게 딱 맞는 레슨에 진심으로 감사드립니다
Carl Kim : 쉬운 설명 감사드립니다.
나미모 : 요즘 채널 보게 됐는데
다 필요한 내용을 알기 쉽게 설명해 주셔서
매우 좋아요
필드에서도 도움 많이 되었어요
오늘 숏펏미스로 고생했는데
이것도 미리 보고 갔으면 좋았겠네요~
연습 많이 해서 숏펏의 달인이 되겠습니다^^
Junyoung Kim : 정말 도움이 되었습니다

... 

#인생을결정하는퍼팅의순간들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.